新书推荐
当前位置:首页 > 新书推荐
 谁的青春不迷茫

谁的青春不迷茫.jpg

简介:

你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。 你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。 你觉得黑暗就对了,那是让你发现光芒的机会。 你觉得无助就对了,那样你才能知道谁是你的贵人。 你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫。 我叫刘同,今年37岁,依然在写作,依然走在路上 这些年来,喜欢这本书的读者,他们说「原来你也是这样的,我还以为自己有病呢。 原来这么想很正常。」或者「啊,我一直以为自己很奇怪,原来我们一样奇怪,那我就不担心了。」 所谓真实,就是不再怕别人的评价了,好是我,坏也是我,横竖都是我。 我比别人更知道自己的缺点,所以别人批评得对时,我并不生气; 别人批评有失偏颇时,我也能一笑了之。 比起我的随笔和散文,“青茫”不是一本普通的文学书。 这是我真实的、尴尬的、千疮百孔的成长史。

 


友情链接:中国国家图书馆  四川省图书馆  泸州市图书馆  泸州市人民政府  泸州市文化局  叙永县文体新广电局  叙永县公众信息网